Trainingszeiten

Die Schachjugend des SV Lahn Limburg trainiert derzeit in insgesamt drei Trainingsgruppen unterschiedlicher Spielstärke.

Samstags trainieren Nicolas Meiser und Gerrit Leck Kinder und Jugendliche von 13:45 bis 15:45 Uhr. Mittwochs trainiert Frank Lewien eine weitere Gruppe von 17:30 bis 19:00 Uhr.

Wir legen großen Wert auf kleine überschaubare Gruppen, in denen es möglich ist, Grundwissen sowie taktisches Verständnis des Schachspiels zu vermitteln. Im Vordergrund steht vor allem die Freude am Schachspiel. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich das Training zu den angegebenen Zeiten anzuschauen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich am besten direkt an den Jugendleiter Nicolas Meiser (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Anfängerkurse

Der SV Lahn Limburg bietet regelmäßig Anfängerkurse für Kinder und Jugendliche an. In der Regel bestehen diese Kurse aus 10 Einheiten. Der nächste Kurs beginnt am 25.4.2012. Bei weiteren Fragen oder unverbindlichen Vorabreservierungen wenden Sie sich an den Jugendleiter Nicolas Meiser (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wer nicht auf den nächsten Anfängerkurs warten möchte, kann jederzeit direkt in unserem Training reinschauen.

Schulschach

Schulschach erfreut sich in den letzten Jahren immer größerer Beliebtheit. Der SV Lahn Limburg bemüht sich, interessierte Schulen zu unterstützen, sei es durch Empfehlung und Weitergabe von Trainingsmaterial, Vermittlung von Trainern oder Wettkämpfe zwischen Schulschach AGs und unserer Schachjugend. Bei Interesse bitte an den Jugendleiter Nicolas Meiser (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden.