5. Aar Open 2011

Am 3. Oktober fand das nunmehr 5. Aar Open in Niederneisen mit einer Rekordteilnehmerzahl von fast 90 Spielern und Spielerinnen statt.

In der U8 waren gleich drei Kinder aus der Schachjugendgruppe Limburg angetreten, um sich mit 14 weiteren Kindern zu messen. Sidney Vincent Zumkier gewann 5 der 7 Spiele und wurde somit insgesamt Vierter, nur durch die Buchholzwertung verpasste er einen Podestplatz. Als Einziger konnte er dem Turniersieger Jonathan Grunwald aus Wetzlar eine Niederlage beibringen. Jannis Reinhardt belegte mit 4 Punkten den 9. Platz, Felix Kreuer wurde mit einem halben Punkt weniger Zehnter. Eine tolle Leistung von den Dreien in diesem hochklassigem Feld.

Die U14 und die U16 wurde in einer gemeinsamen Gruppe mit 11 Teilnehmern ausgespielt. Franziska Liez erreichte 5 Punkte und den 3. Platz in der Gruppe und somit den 3. Platz in der U16. Tatjana Liez kam mit 3,5 Punkten auf den 6. Platz insgesamt und den 4. Platz in der U16. Bartosz Wielichowski erzielte 3 Punkte und wurde insgesamt 8., in der U14-Wertung reichte das für den 4. Platz.

4. Aar Open 2010
3. Aar Open 2010