Bezirks-Jugend-Blitz-Mannschaftsmeisterschaft 2008

Nils Prepens und
Leo Feldmann
(von links nach rechts)

Am 18.5.2008 fanden in Diez die Bezirks-Jugend-Blitz-Mannschaftsmeisterschaften dieses Jahr in einem neuen Modus statt.
Das erste Brett durfte beliebis besetzt werden, das zweite maximal mit einem U16 Spieler, das dritte bis U14 und das vierte bis U12.

Limburg konnte dieses mal nur eine Mannschaft stellen und in dieser spielten nur Teilnehmer, die deutlich jünger waren als ihre Gegner.
An Brett 1 spielte Gianluca Zelba, an Brett 2 Lars Prepens, an Brett 3 Leo Feldmann und an Brett 4 in seinem ersten Turnier Nils Prepens.
Alle Bretter hatten es meistens mit Gegnern zu tun, die 3-4 Jahre älter waren, dennoch konnten einige Partien gewonnen werden.

Die vier erreichten insgesamt 6 Mannschaftspunkte, 12,5 Brettpunkte und den 6. Platz.

Den Bericht zur Bezirks-Jugend-Blitz-Mannschaftsmeisterschaft 2007 findet man hier.