Bezirks-Jugend-Einzelmeisterschaft U14-U18 2011

Am 10. und 11. Dezember waren die diesjährigen Jugendbezirkseinzelmeisterschaften in den Altersklassen U14, U16 und U18 ausgeschrieben.

Nachdem im Vorjahr aufgrund einiger kurzfristiger, krankheitsbedingter Absagen nur 4 Spieler und Spielerinnen teilnahmen, gab es diesmal schon im Vorfeld nur 4 Anmeldungen. Glücklicherweise kamen auch alle 4 zum Teil trotz Krankheit, so dass wir am 10.12. die Bezirksmeisterschaft in 3 Runden, in denen jeder gegen jeden spielte, austragen konnten.

Souverän gewann Franziska Liez von TuS Niederneisen alle drei Partien und wurde U18 Bezirksmeisterin.

Tatjana Liez und Gerrit Leck, beide U16 und aus der Schachjugendgruppe Limburg konnten gegen Marvin Friedrich vom SK 1948 Niederbrechen gewinnen und spielten gegeneinander remis und gewannen somit punktgleich die Bezirksmeisterschaft in der U16.

Marvin Friedrich wurde als einziger U14 Teilnehmer in dieser Altersklasse Bezirksmeister.

Wir wünschen allen 4 Teilnehmern viel Erfolg bei der Hessischen Jugendmeisterschaft in den Osterferien.

Den Bericht zur Bezirks-Jugend-Einzelmeisterschaften 2010 findet ihr hier.