Bezirks-Jugend-Mannschaftsmeisterschaft 2008

In Diez fanden die Bezirks-Jugend-Mannschaftsmeisterschaften dieses Jahr in einem neuen Modus statt.
Das erste Brett durfte beliebig besetzt werden, das zweite maximal mit einem U16 Spieler, das dritte bis U14 und das vierte bis U12.
Limburg stellte zwei Mannschaften, die fast durchweg deutlich jünger waren als ihre Gegner.

Limburg I erspielte mit Jan-Christian Schröder, Leo Feldmann, Lars Prepens und Janina Schröder 3 Mannschaftspunkte und damit den 4. Platz.

Limburg II erspielte mit Bartosz Wielichowski, Gianluca Zelba, Julius Michel und Michelle Heinz 5 Mannschaftspunkte und wurde damit Vizebezirksmeister.

Bezirksmeister wurde Niederbrechen I mit Markus Beinrucker, Andre Zeidler, Marlon Kumpfert und Yannick Rußwurm.

Den Bericht zur Bezirks-Jugend-Mannschaftsmeisterschaft 2007 findet man hier