Erlensee Open 2013

Am 16. Juni lud der Schachverein Erlensee wieder zu seinem jährlichem Jugendopen ein. Über 100 Kinder und Jugendliche kamen in die Fallbachhalle, allein 20 Spieler in der U8.

Hier startete Nils Lehmann bis zur Mittagspause mit 4 Punkten aus 5 Spielen, verlor aber nach der Pause die nächsten zwei Partien. Nach einem Sieg in Runde 8 verlor er die letzte Runde, was ihm eine Platzierung unter den ersten Drei kostete.

Noch besser lief es bei Tim in der Altersklasse U10, die mit 37 Teilnehmern größe Gruppe des gesamten Turniers. Bis zur Mittagspause sammelte er in 4 Partien bereits 3,5 Punkte. Danach ging es mit einem Remis und 3 Siegen weiter, so dass er in der letzten Runde durch ein Remis seinen Turniersieg mit 7,5  Punkten absichern konnte.