Tigers Cup in Haiger 2009

Der Tigers Cup 2009 fand am 22.5. statt. Bei diesem Schnellschachturnier wird nach Schulklassen gewertet. Alle Grundschüler spielten in einer Gruppe, alle anderen in der zweiten Gruppe.

Bei den Grundschülerm erreichte Janina Schröder 4,5 Punkte aus 7 Partien den 8. Platz insgesamt und den vierten Platz in der 3. Klasse.

Bei den größeren spielten insgesamt 33 Kinderund Jugendliche, darunter Franziska Liez, Tatjana Liez, Jan-Christian Schröder und Bartosz Wielichowski. Jan-Christian gewann die Gruppe mit 6,5 Punkten und somit auch die Klasse 5. Bartosz Wielichwoski erreichte 3,5 Punkte und den siebten Platz in Klasse 5. Tatajana Liez erreichte mit 2,5 Punkten den 4. Platz der Klasse 6 und Franziska Liez mit 4 Punkten, den 11. Platz insgesamt und den vierten der Klasse 7.

Weitere Informationen und Tabellen unter www.chapelchess.de.

Den Tigers Cup 2008 findet ihr hier.