3 Jugend Grand Prix 2012 in Pfeddersheim

Am 15. September fand der dritte Jugend Grand Prix dieses Jahres des Schachbezirkes Rheinhessen in Pfeddersheim statt.

Nils und Tim Lehmann, die schon in beiden vorangegengenen Jugend-Grand-Prix vorderste Plätze belegten, spielten auch hier wieder ganz oben in der Alterklasse U8 mit, die diesmal mit 12 Teilnehmern noch stärker besetzt war.

Dieses mal hatte Nils das bessere Ende für sich und gewann sein erstes Turnier mit 6 Punkten aus 7 Partien. Tim holte 4,5 Punkte und wurde Fünfter.

In der Gesamtwertung liegt Tim nach 3 von 4 Turnieren bei einer Streichwertung mit 17 Punkten klar in Führung vor Nils, der mit 15,5 Punkten Rang 2 belegt. Das sieht nach einem spannenden Finale am 24. November in Landskrone aus.